当前位置:首页 > 新闻中心 > e络盟为亚太进一步扩展圆形重载连接器产品系列

e络盟为亚太进一步扩展圆形重载连接器产品系列

发布时间:2019-03-27        浏览次数:401        【返回列表】

       e络盟日前宣布新增来自ITT Cannon、Amphenol、TE Deutsch、Cinch及Souriau等全球领先供应商的最主要高性能圆形连接器产品系列 ,进一步丰富了已超过15万的工业及军工圆形连接器产品库存。该系列连接器适用于石油与天然气、运输、太阳能、工业自动化、网络与电信等广泛应用领域。


       e络盟亚太区产品与资产管理总监Marc Grange表示:“ 我们很高兴能够为设计师、工程师及采购商提供最全面的连接器产品库存之一,以便满足他们对连接性能的各种不同需求。我们拥有大量线缆及线缆配件产品库存,因此能够为客户提供便捷的一站式采购服务,他们能够通过e络盟这一平台查找并选购适用于设计、维修与生产各个阶段的所有产品。”


       并根据触点数、军用规格、外壳尺寸、端接方式、极性及外壳列板等参数筛选出所需的圆形连接器产品,然后再通过这一便捷平台快速地查看并选购。用户还可获得快速送货服务,并且可享受大宗购买的更大优惠。其中包括:


       - 2.5万多种标准军规圆形连接器,包括Mil-DTL-5015、83723、26482 、26500等


       - 2.5万多种超小型军规圆形连接器,如Mil-DTL-38999


       - 2,250多种MIL-C-26500圆形连接器,符合“9”Boeing BACC45/BACC63标准


       这些军用圆形连接器均按照军用规格进行制造且标有相应的军用部件编号,商用及工业应用圆形连接器则根据制造商的部件编号明确说明,适用于非常注重可靠性及强度性能的应用领域。


       e络盟还进一步扩展了来自ITT Cannon及Amphenol的军规和工业圆形连接器产品系列,其中ITT Cannon军规连接器包括MIL 26482、 5015、CA-Bayonet系列、KPT、KPSE、D38999系列以及Trident系列,Amphenol产品包括MIL-C-26482微型圆柱状连接器(62 GB系列)及GT反向卡扣式圆柱状连接器。


       用户现可通过e络盟选购15万多种工业及军用圆形连接器,可用于石油与天然气、运输、太阳能、工业自动化、网络与通信等广泛应用领域。

图为e络盟亚太区产品与资产管理总监Marc Grange